Enchiladas au bœuf
Facile
Coline
Coline

Enchiladas au bœuf

8 minutesPréparation

25 minutesCuisson

706 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (maïs)

2

Tortilla (maïs)

Poivron rouge

1/2

Poivron rouge

Tomate (chair)

50 g

Tomate (chair)

Bœuf (steak haché frais)

1

Bœuf (steak haché frais)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Cheddar (râpé)

20 g

Cheddar (râpé)

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les poivrons en petits dés.
  • Étape 2
    Émincez les oignons.
  • Étape 3
    Cuire les oignons et les poivrons 6 à 7 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen, à couvert.
  • Étape 4
    Ajoutez le boeuf haché dans la poêle, 1/3 de la chair de tomate (optionnel : ajoutez du tabasco) et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
  • Étape 5
    Garnir chaque tortilla de crème fraîche, de la poêlée, roulez-les et placez-les dans un plat allant au four
  • Étape 6
    Couvrez de chair de tomate, de cheddar et enfournez pour 15 minutes. C'est prêt !