Ingrédients
Ustensile
Four
recette


Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Disposez les tranches de pain de mie dans un plat allant au four et tartinez-les de la moitié de la béchamel.


Étape 2
Ajoutez la viande des grisons et la raclette sur une des tranches de pain.

Étape 3
Refermez les croq's avec la seconde tranche de pain, puis recouvrez-les du reste de béchamel et du fromage râpé. Enfournez 10 à 15 minutes à 220°C.

Étape 4
Une fois bien dorés et croustillants, sortez les croq' montagnards du four. Coupez-les en deux, si vous le souhaitez, et servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 474 kcal |
| Matières grasses | 20 g |
| Glucides | 43 g |
| Protéines | 27 g |
| Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croq' montagnard & salade" contient 474 Calories, 20 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
| € | Nos recettes à -2 € par portion |
| €€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
| €€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...


