Seulement 4 ingrédients pour préparer un bon curry !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol Cookeo. Ajoutez les crevettes, le curry et lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez la crème fraîche, mélangez et gardez au chaud pendant la fin de cuisson du riz.
Étape 4
Servez le riz et le curry de crevettes. Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 457 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 0.59 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crevettes au curry express" contient 457 Calories, 15 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 23 g de Protéines, 0.59 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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