Crème de feta & miel

13 avis

Feta et miel, ils étaient faits pour se rencontrer !

Camille C.
Camille C.
Très facile
4.7k

5 minutes

Préparation

277 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Mixeur

recette

Feta
Yaourt Grec

Étape 1

Déposez la feta et le yaourt grec dans la cuve de votre robot mixeur. (Vous pouvez aussi le faire au batteur, le mélange sera juste un peu moins lisse).

Ail
Miel (liquide)

Étape 2

Ajoutez la gousse d'ail préalablement épluchée et la moitié du miel. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et onctueux.

Pistaches (émondées)
Miel (liquide)

Étape 3

Dressez la crème de feta sur un bol ou une assiette creuse. Ajoutez sur le dessus les pistaches préalablement concassées, le miel restant, un filet d'huile d'olive et dégustez avec un bon pain, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories277 kcal
Matières grasses21 g
Glucides9 g
Protéines11 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crème de feta & miel" contient 277 Calories, 21 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 11 g de Protéines, 1 g de Fibres.

13 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crème de feta & miel