Cabillaud, semoule & ratatouille

12 avis

Encore un plat healthy prêt en un temps record !

Camille U.
Camille U.
8.3k

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

506 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.

Ratatouille

Étape 2

Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes.

Cabillaud (frais)

Étape 3

En parallèle, faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire le cabillaud 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).

Semoule
Ratatouille
Cabillaud (frais)

Étape 4

Servez la semoule, la ratatouille et le cabillaud dans une assiette. Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories506 kcal
Matières grasses16 g
Glucides58 g
Protéines32 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, semoule & ratatouille" contient 506 Calories, 16 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 32 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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Cabillaud, semoule & ratatouille
Très facile