Flèche gauche

Burger champignons, cheddar & roquette

196 avis

Un burger aux champignons grillés et aux œufs coulants : un régal !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score CEco-score A
Partager iOS
Cœur17.1k
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

13 minutesCuisson

Calories

626 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez puis émincez les champignons en tranches.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons pendant 7 minutes. Salez et poivrez.

Œuf

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat. Salez et poivrez. Débarrassez.

Pain burger

Étape 4

Dans la même poêle, ajoutez une noisette de beurre puis faites toaster les pains à burger pour qu'ils soient bien dorés.

Crème fraîche

Étape 5

Commencez le montage des burgers : tartinez la face intérieure du pain avec une cuillère à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.

Cheddar (tranches)
Salade (roquette)
Champignons de Paris (frais)
Œuf

Étape 6

Ajoutez une tranche de cheddar, de la roquette, les champignons grillés, l'œuf au plat et une deuxième tranche de cheddar puis refermez le burger. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories626 kcal
Matières grasses35 g
Glucides52 g
Protéines26 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burger champignons, cheddar & roquette" contient 626 Calories, 35 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
196 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Burger champignons, cheddar & roquette