Assurez-vous d'avoir...
Four, Pics à brochette, Papier cuisson, Bouilloire
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Quittez la peau du saumon.
Étape 2
Coupez le saumon en gros cubes.
Étape 3
Coupez les citrons en lamelles
Étape 4
Sur un pic à brochette, embrochez successivement un cube de saumon et une tranche de citron pliez en deux.
Étape 5
Placez les brochettes sur une plaque de cuisson, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 5 minutes à 200°C.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 6
Faire bouillir 25cl d'eau par personne et y dissoudre le bouillon de légumes.
Étape 7
Salez et poivrez la semoule dans un bol et couvrez de bouillon à hauteur. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 8
Servez le saumon avec la semoule. C'est prêt !
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes avant de griller (à la poêle ou au barbecue) pour éviter qu'elles ne brûlent.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 538 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brochette saumon & citron" contient 538 Calories, 19 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 35 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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