Un repas sur le pouce cuit en un rien de temps !
Assurez-vous d'avoir...
Micro-ondes
Étape 1
Préparez l'appareil. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis battez-les.
Étape 2
Ajoutez les flocons d'avoines et la levure. Mélangez puis incorporez le lait petit à petit, en mélangeant.
Étape 3
Ajoutez ensuite le thon égoutté et émietté, suivi de la feta émiettée. Mélangez bien à nouveau.
Étape 4
Huilez un bol allant au micro-ondes, puis versez-y l'appareil. Faites cuire le bowl cake 3 à 4 minutes au micro-ondes, puissance 600-800W.
Étape 5
Une fois cuit à cœur, démoulez le bowl cake dans une assiette. Servez-le avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et quelques morceaux de feta et de thon émiettés sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 383 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl cake au thon & à la feta" contient 383 Calories, 21 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 26 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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