Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
Le tiramisu réinventé : une recette fondante et gourmande avec la touche de Kinder Bueno.
Make sure you have...
Electric hand mixer, Dish
Step 1
Concassez grossièrement les noisettes. Toastez-les dans une poêle chaude à sec quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.
Step 2
Pendant ce temps, préparez 150ml de café. Dans le fond d'un plat haut, disposez une première couche de biscuits. Arrosez-les avec la moitié du café (75ml).
Step 3
Dans un saladier, ajoutez : la crème et le sucre. Battez le tout, jusqu'à obtenir une consistance ferme.
Step 4
Hachez très finement 5 barres de Kinder Bueno et cassez les 4 barres restantes en morceaux. Réservez.
Step 5
Dans un second saladier, mélangez : le mascarpone, le fromage blanc et les Kinder Bueno hachés. Incorporez le mélange délicatement à la crème réalisée précédemment.
Step 6
Étalez une couche de crème sur les biscuits. Couvrez d'une seconde couche de biscuits et arrosez-les avec le café restant. Finissez par une dernière couche de crème et placez le tiramisu au frais pendant 2 heures (vous pouvez le couvrir avec un film alimentaire). L'idéal étant de le faire la veille pour le lendemain.
Step 7
Sortez le tiramisu juste avant de le servir et décorez-le des noisettes torréfiées et des morceaux de Kinder Bueno réservés. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 216 cal. |
Fat | 14 g |
Carbohydrates | 18 g |
Protein | 5 g |
Fiber | 0.35 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Tiramisu aux Kinder Bueno" contains 216 Energy, 14 g of Fat, 18 g of Carbohydrates, 5 g of Protein, 0.35 g of Fiber.
Retrieving reviews...