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Oven, Parchment paper, Pot (small), Brush, Whisk, Stovetop
Step 1
Préchauffez le four à 180°C. Découpez les feuilles de brick en deux puis détachez-les délicatement.
Step 2
Épluchez puis coupez les ananas en brunoise (petits cubes).
Step 3
Badigeonnez vos demies feuilles de brick avec du beurre fondu ou de l'huile. Repliez-les en 2 dans la largeur, ajoutez une cuillère d'ananas à l'une des extrémités.
Step 4
Repliez vos samoussas : d'un côté à l'autre en formant un triangle. Une fois vos samoussas pliés, placez-les sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les à nouveau puis enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
Step 5
Pendant ce temps, hachez le chocolat grossièrement.
Step 6
Dans une casserole, faites chauffer la crème jusqu'à ébullition. Coupez le feu puis ajoutez le chocolat et mélangez jusqu'à l'obtention d'une ganache lisse.
Step 7
Une fois les samoussas bien dorés, sortez-les du four et servez-les avec la ganache pour les tremper dedans, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 356 cal. |
Fat | 21 g |
Carbohydrates | 37 g |
Protein | 4 g |
Fiber | 3 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Samoussas choco ananas" contains 356 Energy, 21 g of Fat, 37 g of Carbohydrates, 4 g of Protein, 3 g of Fiber.
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