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Mi-cuits au chocolat

54 reviews

On pourrait tuer pour un de ces mi-cuits tout juste sortis du four !

Victoire
Victoire
28.4k
Very easy

5 minutes

Prep time

9 minutes

Cook time

388 cal.

Per serving

Utensils

Oven, Ramekin, Pot (small), Stovetop, Whisk

recipe

Step 1

Attention, cette recette nécessite d'avoir chez vous des ramequins (1 par personne) ou des moules de 8 à 10 cm de diamètre.

Butter (unsalted)
Chocolate bar (baking)

Step 2

Préchauffez le four à 180°C. Coupez le beurre en petits cubes et concassez le chocolat, et faites-les fondre ensemble à feu doux dans une casserole ou au micro-ondes. Mélangez puis laissez tiédir.

Egg
Sugar (granulated)

Step 3

Dans un récipient, fouettez les oeufs et le sucre énergiquement.

Flour (all-purpose)

Step 4

Ajoutez ensuite le chocolat et le beurre fondu une fois tiède dans le mélange, et fouettez le tout. Ajoutez la farine et une pincée de fleur de sel.

Step 5

Versez la préparation dans les ramequins (1 par personne). Enfournez à 180°C pendant 9 minutes. Laissez tiédir avant de servir, c'est prêt !

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy388 cal.
Fat24 g
Carbohydrates35 g
Protein6 g
Fiber3 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Mi-cuits au chocolat" contains 388 Energy, 24 g of Fat, 35 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 3 g of Fiber.

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Mi-cuits au chocolat