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Mi-cuits au chocolat

60 reviews

On pourrait tuer pour un de ces mi-cuits tout juste sortis du four !

Victoire
Victoire
Very easy
30.1k

5 minutes

Prep time

9 minutes

Cook time

388 cal.

Per serving

Utensils

Oven, Ramekin, Pot (small), Stovetop, Whisk

recipe

Step 1

Attention, cette recette nécessite d'avoir chez vous des ramequins (1 par personne) ou des moules de 8 à 10 cm de diamètre.

Butter (unsalted)
Chocolate bar (baking)

Step 2

Préchauffez le four à 180°C. Coupez le beurre en petits cubes et concassez le chocolat, et faites-les fondre ensemble à feu doux dans une casserole ou au micro-ondes. Mélangez puis laissez tiédir.

Egg
Sugar (granulated)

Step 3

Dans un récipient, fouettez les oeufs et le sucre* énergiquement. *Consultez nos tips pour cette étape

Flour (all-purpose)

Step 4

Ajoutez ensuite le chocolat et le beurre fondu une fois tiède dans le mélange, et fouettez le tout. Ajoutez la farine et une pincée de fleur de sel.

Step 5

Versez la préparation dans les ramequins (1 par personne). Enfournez à 180°C pendant 9 minutes. Laissez tiédir avant de servir, c'est prêt !

Recipe tip

Si vous souhaitez réduire les quantités en sucre, vous pouvez éliminer jusqu’à ⅓ du sucre sans qu’il y ait de différence de goût notable dans cette recette.

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy388 cal.
Fat24 g
Carbohydrates35 g
Protein6 g
Fiber3 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Mi-cuits au chocolat" contains 388 Energy, 24 g of Fat, 35 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 3 g of Fiber.

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Mi-cuits au chocolat