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Quiche champignon & poulet

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Du poulet, des champignons, du fromage & un appareil à quiche - rien de plus simple !

Domitille
Domitille
$$$
Easy
C Nutri-scoreB Eco-score
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Heart18.5k
Prep Time

18 minutesPrep time

Cooking Pot

45 minutesCook time

Calories

524 cal.Per serving

Ingredients for 1 quiche

SelectorServings

Utensils

Oven, Whisk, Tart pan

recipe

Pie crust (ready-to-bake)

Step 1

Préchauffez votre four à 180°C. Placez la pâte brisée dans un moule à tarte (le nôtre fait 25 cm de diamètre) et piquez-la avec une fourchette. Faites-la précuire 5 minutes à 180°C.

Baby bella mushrooms (whole)

Step 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en tranches.

Yellow onion

Step 3

Pelez et coupez les oignons en fines lamelles.

Chicken breast

Step 4

Coupez le poulet en petits dés.

Step 5

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et ajoutez les oignons émincés et les champignons. Salez, poivrez, puis faites-les revenir pendant 5 minutes à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réservez.

Step 6

Ajoutez les dés de poulet dans la poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et faites-les revenir 5-6 minutes à feu moyen. Réservez.

Step 7

Une fois la pâte précuite, sortez-la du four et réservez.

Milk (whole)
Heavy cream
Egg

Step 8

Dans un saladier, ajoutez les œufs et fouettez-les. Ajoutez ensuite le lait et la crème. Salez et poivrez, puis fouettez le mélange jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Comté (grated)

Step 9

Ajoutez les champignons et oignons cuits dans le fond de tarte, suivi des dés de poulet et de l'appareil à quiche. Parsemez de comté rapé et poivrez. Enfournez pour 40 minutes à 180°C, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Step 10

Une fois la quiche cuite, sortez-la du four et servez avec une salade verte. C'est prêt !

Recipe tipDomitille

Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food Editor

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

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Energy524 cal.
Fat38 g
Carbohydrates21 g
Protein25 g
Fiber2 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Quiche champignon & poulet" contains 524 Energy, 38 g of Fat, 21 g of Carbohydrates, 25 g of Protein, 2 g of Fiber.

Price per portion

$$$
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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.

Scores

C Nutri-scoreB Eco-score
Chevron Down

C Nutri-score

The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).

B Eco-score

The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.

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