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Qui a dit que le rôti ne se mangeait pas à l'apéro ?
Make sure you have...
Skewers, Frying pan, Stovetop
Step 1
Coupez l'oignon en quartiers.
Step 2
Faites chauffer une poêle à feu vif en ajoutant un filet d'huile d'olive et/ou une noisette de beurre ainsi que le rôti de bœuf. Salez et poivrez.
Step 3
Faites griller le rôti 2 minutes de chaque côté puis baissez le feu.
Step 4
Ajoutez les oignons, salez et poivrez. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en retournant les oignons et le rôti de temps en temps.
Step 5
En milieu de cuisson, ajoutez deux cuillères à soupe d'eau pour déglacer. Continuez la cuisson en arrosant régulièrement le rôti avec le jus de cuisson.
Step 6
Une fois cuit, coupez le rôti en très fines tranches.
Step 7
Roulez les tranches de boeuf, posez un morceau d'oignon rôti par-dessus puis piquez-les à l'aide de pics à brochette ou de cure-dents. Ajoutez du persil frais si vous en avez, c'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 257 cal. |
Fat | 19 g |
Carbohydrates | 3 g |
Protein | 18 g |
Fiber | 1 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Pics de bœuf aux oignons" contains 257 Energy, 19 g of Fat, 3 g of Carbohydrates, 18 g of Protein, 1 g of Fiber.
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