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Une texture légère qui fond en bouche, rien de tel qu'un bon maronsui's !
Whisk
Step 1
Placez votre crème liquide et votre saladier au frais au moins 30 min avant la réalisation de la chantilly.
Step 2
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Step 3
Dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez.
Step 4
Réalisez la chantilly : ajoutez la crème liquide dans le saladier bien froid, puis fouettez-la jusqu'à obtenir une texture de chantilly. Cela peut prendre quelques minutes.
Step 5
Dans un autre saladier, ajoutez la crème de marron et la chantilly. Mélangez délicatement jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Step 6
Incorporez enfin les blancs d'œufs délicatement à l'aide d'une spatule.
Step 7
Remplissez des ramequins ou des petits bols avec la préparation, puis placez-les au frais au moins 4h avant de déguster. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 549 cal. |
Fat | 22 g |
Carbohydrates | 81 g |
Protein | 6 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Maronsui's maison" contains 549 Energy, 22 g of Fat, 81 g of Carbohydrates, 6 g of Protein, 2 g of Fiber.
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