Oops! 🤓
This recipe is not yet fully translated into English...
La galette bretonne ne se mange pas uniquement avec du jambon et des œufs, le chocolat et son meilleur allié !
Stovetop, Pot (small), Frying pan
Step 1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre pendant quelques minutes. Arrêtez la cuisson lorsque le chocolat est bien fondu.
Step 2
Dans une poêle, faites griller les amandes à feu vif pendant 2 minutes en remuant. Réservez-les lorsqu'elles commencent à dorer.
Step 3
Dans la même poêle vide, faites fondre une noisette de beurre, et ajoutez une galette. Faites la cuire 2 minutes à feu moyen.
Step 4
Versez le chocolat et les amandes sur la crêpe, refermez-la et servez. C'est prêt !
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 362 cal. |
Fat | 24 g |
Carbohydrates | 27 g |
Protein | 8 g |
Fiber | 4 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Galette chocolat & amandes express" contains 362 Energy, 24 g of Fat, 27 g of Carbohydrates, 8 g of Protein, 4 g of Fiber.
Retrieving reviews...