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Mettez les framboises à l'honneur avec ce flan hyper simple & riche en protéines !
Oven
Step 1
Préchauffez le four à 170°C. Dans un saladier, mélangez : le skyr, les œufs, le miel, la vanille et une pincée de sel.
Step 2
Ajoutez ensuite la fécule de maïs. Mélangez nouveau jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
Step 3
Incorporez délicatement une partie des framboises (200g pour 1 flan).
Step 4
Versez l'appareil à flan dans un moule à gâteau recouvert de papier cuisson (le nôtre fait 23 cm de diamètre). Enfournez 45 minutes à 170°C.
Step 5
Pendant ce temps, préparez le coulis de framboises. Dans un bol, ajoutez : le reste des framboises (50g pour un flan) et le sucre. Mixez le tout, jusqu'à obtenir une consistance lisse ou écrasez à l'aide d'une fourchette. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau.
Step 6
Une fois le flan cuit, sortez-le du four. Laissez-le refroidir complètement avant de le démouler.
Step 7
Une fois refroidi, servez le flan au skyr et framboises dans une assiette avec le coulis de framboises. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 193 cal. |
Fat | 5 g |
Carbohydrates | 21 g |
Protein | 14 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Flan au skyr & framboises" contains 193 Energy, 5 g of Fat, 21 g of Carbohydrates, 14 g of Protein, 2 g of Fiber.
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