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Brochettes dinde, haricots & semoule

746 reviews

L'équilibre parfait pour un repas sain et gourmand !

Camille C.
Camille C.
$$$
Very easy
A Nutri-scoreB Eco-score
75.5k

5 minutes

Prep time

22 minutes

Cook time

528 cal.

Per serving

Ingredients

Utensils

Stovetop, Pot (small), Colander, Skewers, Frying pan

recipe

Green beans (fresh)

Step 1

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Équeutez les haricots verts si besoin, et plongez-les dans la casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

Turkey breast (cutlet)

Step 2

Pendant ce temps, coupez la dinde en lamelles de 2 à 3 cm.

Paprika

Step 3

Ajoutez les morceaux de dinde dans un récipient. Salez, poivrez, parsemez de paprika et versez un filet d'huile d'olive. Mélangez.

Skewers

Step 4

Enfilez les lamelles de dinde sur des pics à brochettes.* *Consultez nos tips pour cette étape

Step 5

Une fois les haricots verts cuits, égouttez-les et réservez.

Step 6

Faites revenir les brochettes à feu doux dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement.

Couscous

Step 7

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Versez la semoule dans un récipient et versez par-dessus le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler.

Step 8

Retournez les brochettes pour les faire cuire de l'autre coté.

Step 9

Égrainez la semoule.

Greek Yogurt (plain)

Step 10

Dans un petit récipient, mélangez le yaourt grec avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.

Step 11

Retirez les brochettes du feu.

Step 12

Dans une assiette, servez la semoule, les haricots verts et les brochettes de dinde. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce, et parsemez de paprika. C'est prêt !

Recipe tipDomitille

Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes avant de griller (à la poêle ou au barbecue) pour éviter qu'elles ne brûlent.

- Domitille, Créatrice de recettes

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Nutrition facts

Average estimated amount for one serving

Energy528 cal.
Fat13 g
Carbohydrates52 g
Protein48 g
Fiber7 g

Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.

On average, one serving of the recipe "Brochettes dinde, haricots & semoule" contains 528 Energy, 13 g of Fat, 52 g of Carbohydrates, 48 g of Protein, 7 g of Fiber.

Price per portion

$$$
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.

Scores

A Nutri-scoreB Eco-score

A Nutri-score

The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).

B Eco-score

The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.

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