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Stovetop, Oven, Frying pan
Step 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poulet en petits morceaux.
Step 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez la moitié de l'ail râpé (gardez l'autre moitié pour la sauce au yaourt) et le curry. Faites-les revenir 30 secondes, en mélangeant.
Step 3
Ajoutez les dés de poulet dans la poêle. Mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes, sur feu moyen.
Step 4
Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez, puis poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réservez hors du feu.
Step 5
Détachez délicatement les feuilles de bricks de leur papier. Prenez une feuille de brick et huilez-la légèrement.
Step 6
Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos bricks : 3 par personne. Ajoutez un peu de farce sur un bord de la feuille de bricks. Roulez-la sur un tiers de la surface, repliez les bords vers l'intérieur, puis continuez de rouler en serrant légèrement. Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.
Step 7
Disposez les bricks sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfournez 15 minutes à 200°C, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Step 8
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt et l'autre moitié de l'ail râpé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Réservez au frais en attendant de servir.
Step 9
Servez les bricks accompagnés de la sauce au yaourt et d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Personal notes
Add your own flavor!
Nutrition facts
Average estimated amount for one serving
Energy | 538 cal. |
Fat | 27 g |
Carbohydrates | 37 g |
Protein | 39 g |
Fiber | 2 g |
Values are based on an average estimate for one serving. All nutrition information presented on Jow is intended for informational purposes only. If you have any concerns or questions about your health, please consult with a health-care professional.
On average, one serving of the recipe "Bricks poulet curry & salade" contains 538 Energy, 27 g of Fat, 37 g of Carbohydrates, 39 g of Protein, 2 g of Fiber.
Price per portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Please note, the price above is dependent on your grocer and the available products in the grocery store you chose.
Scores
B Nutri-score
The Nutri-score is an indicator intended for understanding nutritional information. Recipes or products are classified from A to E according to their food composition to promote (fiber, proteins, fruits, vegetables, legumes, etc.) and foods to limit (energy, saturated fatty acids, sugars, salt, etc.).
C Eco-score
The Eco-score is an indicator representing the environmental impact of food products. The recipes or products are classified from A to E. It takes into account several factors on the pollution of air, water, oceans, soil, as well as the impacts on the biosphere. These impacts are studied throughout the product life cycle.
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