Très facile

10 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

266 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Navet

Étape 1

Commencer par éplucher les navets et les couper en cubes.

Oignon jaune

Étape 2

Éplucher et émincer l’oignon.

Oignon jaune

Étape 3

Faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive, ajouter les navets et laisser cuire quelques minutes.

Blé (à cuire)
Bouillon de légumes (cube)
Eau

Étape 4

Ajouter le blé, l’eau et le bouillon de légume.

Étape 5

Assaisonner et laisser cuire jusqu’à ce que le blé soit cuit. (cuisson cookéo 10 minutes sous pression)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories266 kcal
Matières grasses3 g
Glucides47 g
Protéines11 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pot d'hiver" contient 266 Calories, 3 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 11 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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One pot d'hiver