Burrito végétarien aux légumes

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Cécile L.
Cécile L.
Très facile
Pas de
Préparation

349 kcal

Par portion

recette

Étape 1

Commencer par laver et couper les légumes en dés, émincer l’oignon.

Étape 2

Faire sauter 5 minutes les légumes avec un filet d’huile d’olive.

Étape 3

Ajouter les épices, assaisonner et ajouter le concentré de tomate et un peu d’eau.

Étape 4

Laisser cuire 10 à 15 minutes en remuant.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories349 kcal
Matières grasses7 g
Glucides57 g
Protéines11 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Burrito végétarien aux légumes" contient 349 Calories, 7 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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