Étape 1
Commencer par laver et couper les légumes en dés, émincer l’oignon.
Étape 2
Faire sauter 5 minutes les légumes avec un filet d’huile d’olive.
Étape 3
Ajouter les épices, assaisonner et ajouter le concentré de tomate et un peu d’eau.
Étape 4
Laisser cuire 10 à 15 minutes en remuant.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 349 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burrito végétarien aux légumes" contient 349 Calories, 7 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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