Étape 1
Commencer par détailler le chou-fleur en fleurettes, les pommes de terre épluchées en cubes.
Étape 2
Éplucher et émincer l’échalote et la faire revenir avec un fond d’eau dans un poêle.
Étape 3
Ajouter le chou-fleur et les pommes de terre et mouiller avec le bouillon de légumes.
Étape 4
Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 30 minutes à couvert ou 15 minutes sous pression.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 135 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crème de chou-fleur" contient 135 Calories, 3 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 7 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Chargement des commentaires...