Étape 1
Commencer par éplucher, vider et couper la courge en cubes.
Étape 2
Eplucher les pommes de terre et coupez les de la même façon.
Étape 3
Faire cuire 10 minutes sous pression et passer au presse-purée.
Étape 4
Assaisonner et ajouter les épices.
Étape 5
Emincer les champignons et l’oignon.
Étape 6
Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
Étape 7
Ajouter les champignons. Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser réduire. Assaisonner.
Étape 8
Monter le parmentier, recouvrir de chapelure et enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 357 kcal |
Matières grasses | 2 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Parmentier végétarien à la butternut et champignon" contient 357 Calories, 2 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 11 g de Protéines, 13 g de Fibres.
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