Parmentier végétarien à la butternut et champignon

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Cécile L.
Cécile L.
Très facile

20 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

402 kcal

Par portion

recette

Étape 1

Commencer par éplucher, vider et couper la courge en cubes.

Étape 2

Eplucher les pommes de terre et coupez les de la même façon.

Étape 3

Faire cuire 10 minutes sous pression et passer au presse-purée.

Étape 4

Assaisonner et ajouter les épices.

Étape 5

Emincer les champignons et l’oignon.

Étape 6

Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.

Étape 7

Ajouter les champignons. Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser réduire. Assaisonner.

Étape 8

Monter le parmentier, recouvrir de chapelure et enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories402 kcal
Matières grasses1 g
Glucides95 g
Protéines12 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Parmentier végétarien à la butternut et champignon" contient 402 Calories, 1 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 12 g de Protéines, 10 g de Fibres.

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