Parmentier végétarien à la butternut et champignon

Soyez le premier à donner votre avis
cecile l.
cecile l.

20 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

402 kcal

Par portion

recette

Étape 1

Commencer par éplucher, vider et couper la courge en cubes.

Étape 2

Eplucher les pommes de terre et coupez les de la même façon.

Étape 3

Faire cuire 10 minutes sous pression et passer au presse-purée.

Étape 4

Assaisonner et ajouter les épices.

Étape 5

Emincer les champignons et l’oignon.

Étape 6

Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.

Étape 7

Ajouter les champignons. Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser réduire. Assaisonner.

Étape 8

Monter le parmentier, recouvrir de chapelure et enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Parmentier végétarien à la butternut et champignon