Étape 1
Laver et prélever le zeste du citron vert avec une râpe.
Étape 2
Couper le poisson en cube et y ajouter le jus de citron ainsi que le zeste. Réserver au frais 15 minutes.
Étape 3
Laver et couper les légumes.
Étape 4
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail.
Étape 5
Ajouter tous les autres légumes ainsi que la tomate concentrée et le bouillon de poisson.
Étape 6
Assaisonner et ajouter le lait de coco.
Étape 7
Laisser épaissir un peu et ajouter le poisson. Laisser cuire 3 à 4 minutes et ajouter le cumin.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 366 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud à la brésilienne et riz basmati" contient 366 Calories, 4 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 26 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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