Cabillaud à la brésilienne et riz basmati

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Cécile L.
Cécile L.
Très facile

30 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

366 kcal

Par portion

recette

Citron vert

Étape 1

Laver et prélever le zeste du citron vert avec une râpe.

Étape 2

Couper le poisson en cube et y ajouter le jus de citron ainsi que le zeste. Réserver au frais 15 minutes.

Poivron vert
Oignon jaune
Tomate

Étape 3

Laver et couper les légumes.

Oignon jaune
Ail

Étape 4

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail.

Fumet de poisson

Étape 5

Ajouter tous les autres légumes ainsi que la tomate concentrée et le bouillon de poisson.

Lait de coco

Étape 6

Assaisonner et ajouter le lait de coco.

Étape 7

Laisser épaissir un peu et ajouter le poisson. Laisser cuire 3 à 4 minutes et ajouter le cumin.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories366 kcal
Matières grasses4 g
Glucides57 g
Protéines26 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud à la brésilienne et riz basmati" contient 366 Calories, 4 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 26 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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