Zaalouk 🇲🇦

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Marie D.
Marie D.
232
Très facile

15 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

155 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson

recette

Aubergine

Étape 1

Griller les aubergines (sur le feu directement ou sous le grill du four). Une fois la peau bien grillée et la chair fondante, les enfermer dans une boîte et laisser refroidir. La condensation va aider à détacher la peau facilement.

Tomate
Huile d'olive

Étape 2

Râper la tomate pour en faire de la pulpe et faire revenir dans de l’huile d’olive.

Aubergine

Étape 3

Récupérer la pulpe des aubergines, hacher grossièrement au couteau. Faire revenir les aubergines dans la poêle avec les tomates pendant 5 minutes.

Ail
Cumin (moulu)
Paprika
Vinaigre blanc
Sel

Étape 4

Ajouter l’ail haché, les épices et le vinaigre et laisser revenir encore 5 minutes.

Huile d'olive
Persil (frais)

Étape 5

Servir tiède ou frais avec un filet d’huile d’olive, du persil frais et du bon pain.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories155 kcal
Matières grasses8 g
Glucides15 g
Protéines4 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Zaalouk 🇲🇦" contient 155 Calories, 8 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 4 g de Protéines, 8 g de Fibres.

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