JOW - Recette : Yakitori bœuf fromage

Yakitori bœuf fromage

Un fantasme qu’on peut enfin faire chez soi !

10 minutesPréparation
10 minutesCuisson
818 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Versez le riz dans l'eau bouillante et suivez le temps de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Emmental

Étape 2

Coupez le fromage en bâtonnets de 1 cm de large environ.

Étape 3

Piquez chaque morceaux avec un pic à brochette en allant bien jusqu'au bout.

Sauce Teriyaki

Étape 4

Astuce, si vous en avez chez vous, ajoutez 1 cuillère de sauce soja salé dans votre sauce.

Bœuf (carpaccio)

Étape 5

Enroulez 1 tranche de carpaccio autour de chaque morceau de fromage. Prenez soin de bien enrober tout le fromage.

Sauce Teriyaki

Étape 6

Venez laquer vos brochettes avec la sauce, sur les quatre faces.

Étape 7

Dans une poêle à feu vif, cuire les brochettes 1 minute sur chaque face.

Étape 8

Servez chaud avec un bol de riz. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories818 kcal
Matières grasses42 g
Glucides62 g
Protéines48 g

En moyenne, une portion de la recette "Yakitori bœuf fromage" contient 818 Calories, 42 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 48 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?