Un fantasme qu’on peut enfin faire chez soi !
Brochette en bois, Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Versez le riz dans l'eau bouillante et suivez le temps de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez le fromage en bâtonnets de 1 cm de large environ.
Étape 3
Piquez chaque morceaux avec un pic à brochette en allant bien jusqu'au bout.
Étape 4
Astuce, si vous en avez chez vous, ajoutez 1 cuillère de sauce soja salé dans votre sauce.
Étape 5
Enroulez 1 tranche de carpaccio autour de chaque morceau de fromage. Prenez soin de bien enrober tout le fromage.
Étape 6
Venez laquer vos brochettes avec la sauce, sur les quatre faces.
Étape 7
Dans une poêle à feu vif, cuire les brochettes 1 minute sur chaque face.
Étape 8
Servez chaud avec un bol de riz. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 818 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 0.96 g |
En moyenne, une portion de la recette "Yakitori bœuf fromage" contient 818 Calories, 42 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 48 g de Protéines, 0.96 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?