Wrap tranches végé & comté

93 avis

Du fromage filant dans un wrap croustillant, mmmh !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score DEco-score A
3.9k

4 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

412 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tortilla (blé)
Crème fraîche

Étape 1

Étalez la crème fraîche sur toute la surface de la tortilla. Salez et poivrez.

Comté (râpé)
Tranches végé

Étape 2

Ajoutez le comté râpé et les tranches végé.

Étape 3

Repliez le wrap. Faites-le toaster 2 minutes de chaque côté dans une poêle chaude.

Étape 4

Coupez le wrap en deux et servez-le avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories412 kcal
Matières grasses25 g
Glucides29 g
Protéines15 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap tranches végé & comté" contient 412 Calories, 25 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 15 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score A

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
93 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap tranches végé & comté