Galette complète aux tranches végé

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Un classique revisité pour tous nos veggies !

Camille C.
Camille C.
Végétarien
Très facile
428

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

380 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Beurre (1 Noisette)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Tranches végé

Étape 1

Coupez les tranches végé en fines lamelles.

Galette bretonne

Étape 2

Faites fondre une noisette de beurre dans une crêpière ou une grande poêle, sur feu moyen. Déposez-y la galette au sarrasin.

Fromage râpé
Œuf

Étape 3

Parsemez la galette de fromage râpé, puis cassez l'œuf au centre, en veillant à ne pas casser le jaune. Salez et poivrez.

Étape 4

Quand le blanc de l'œuf commence à être cuit, ajoutez les lamelles de tranches végé et parsemez à nouveau de fromage râpé.

Étape 5

Repliez la galette en carré ou en demi lune. Laissez griller 1 à 2 minutes supplémentaires.

Étape 6

Servez la galette accompagnée d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories380 kcal
Matières grasses24 g
Glucides19 g
Protéines21 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette complète aux tranches végé" contient 380 Calories, 24 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 21 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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