Wrap roulé à la crème de feta & cranberries
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Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensile
Four
recette

Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis hachez le persil, si vous en avez.


Étape 2
Préparez la crème de feta. Dans un bol, mélangez : le fromage frais et la feta émiettée. Poivrez et ajoutez un petit filet d'huile d'olive. Mélangez à nouveau.

Étape 3
Prenez vos galettes de blé et étalez la crème de feta dessus.


Étape 4
Ajoutez les cranberries sur la moitié de la galette et parsemez de persil.
Étape 5
Roulez le wrap fermement, puis découpez-le en petits tronçons.
Étape 6
Placez les tronçons sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Enfournez 5 à 8 minutes à 180°C.
Étape 7
Une fois bien dorés, sortez les wraps roulés du four. Parsemez de persil s'il vous en reste, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 352 kcal |
| Matières grasses | 19 g |
| Glucides | 33 g |
| Protéines | 10 g |
| Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap roulé à la crème de feta & cranberries" contient 352 Calories, 19 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 10 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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