Flèche gauche

Wrap jambon fromage & salade

6 avis

Pourquoi chercher compliqué quand on peut faire simple ?

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score DEco-score B
Partager iOS
Cœur1.1k
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Calories

496 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Tortilla (blé)
Mayonnaise

Étape 1

Étalez la mayonnaise sur la galette de blé.

Fromage à trous (tranches)
Jambon blanc
Salade (sucrine)

Étape 2

Ajoutez ensuite les tranches de fromage, le jambon et les feuilles de salade.

Étape 3

Roulez le wrap en le serrant bien, puis coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories496 kcal
Matières grasses34 g
Glucides24 g
Protéines22 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap jambon fromage & salade" contient 496 Calories, 34 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 22 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
6 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap jambon fromage & salade
Lecture