JOW - Recette : Wok de légumes & aiguillettes végétales

Wok de légumes & aiguillettes végétales

Un plat veggie rapide, complet et délicieux bien sûr, que demander de plus ?

3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
430 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.

Étape 2

Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire 5 minutes.

Oignon rouge

Étape 3

Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons en fines lamelles puis ajoutez-les dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Étape 4

Faites revenir pendant 2 minutes à feu moyen.

Émincé végétal

Étape 5

Ajoutez les aiguillettes végétales dans la poêle.

Gingembre (frais)

Étape 6

Optionnel : si vous en avez, ajoutez le gingembre râpé ou en poudre.

Noix de cajou

Étape 7

Ajoutez les noix de cajou dans la poêle, mélangez et faites revenir pendant 2 minutes à feu vif.

Brocoli (frais)

Étape 8

Une fois cuit, égouttez les brocolis puis ajoutez-les dans la poêle.

Sauce soja salée

Étape 9

Salez, poivrez, ajoutez la sauce soja, mélangez, puis faites revenir 2 minutes de plus.

Étape 10

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories430 kcal
Matières grasses27 g
Glucides28 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion contient 430 Calories, 27 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 23 g de Protéines.

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