Un plat veggie rapide, complet et délicieux bien sûr, que demander de plus ?
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.
Étape 2
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire 5 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons en fines lamelles puis ajoutez-les dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Faites revenir pendant 2 minutes à feu moyen.
Étape 5
Ajoutez les aiguillettes végétales dans la poêle.
Étape 6
Optionnel : si vous en avez, ajoutez le gingembre râpé ou en poudre.
Étape 7
Ajoutez les noix de cajou dans la poêle, mélangez et faites revenir pendant 2 minutes à feu vif.
Étape 8
Une fois cuit, égouttez les brocolis puis ajoutez-les dans la poêle.
Étape 9
Salez, poivrez, ajoutez la sauce soja, mélangez, puis faites revenir 2 minutes de plus.
Étape 10
Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wok de légumes & aiguillettes végétales" contient 430 Calories, 27 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 23 g de Protéines, 12 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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