Un plat veggie rapide, complet et délicieux bien sûr, que demander de plus ?
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.
Étape 2
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire 5 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons en fines lamelles puis ajoutez-les dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Faites revenir pendant 2 minutes à feu moyen.
Étape 5
Ajoutez les aiguillettes végétales dans la poêle.
Étape 6
Optionnel : si vous en avez, ajoutez le gingembre râpé ou en poudre.
Étape 7
Ajoutez les noix de cajou dans la poêle, mélangez et faites revenir pendant 2 minutes à feu vif.
Étape 8
Une fois cuit, égouttez les brocolis puis ajoutez-les dans la poêle.
Étape 9
Salez, poivrez, ajoutez la sauce soja, mélangez, puis faites revenir 2 minutes de plus.
Étape 10
Servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wok de légumes & aiguillettes végétales" contient 430 Calories, 27 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 23 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...