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Wok de légumes & aiguillettes végétales

Wok de légumes & aiguillettes végétales

3 minutesPréparation

7 minutesCuisson

430 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

180 g

Brocoli (frais)

Oignon rouge

1/2 p.

Oignon rouge

Émincé végétal

75 g

Émincé végétal

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Noix de cajou

10 g

Noix de cajou

Gingembre (frais)

1 g

Gingembre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.
  • Étape 2
    Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et cuire 5 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons en fines lamelles puis ajoutez-les dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Étape 4
    Faites revenir pendant 2 minutes à feu moyen.
  • Étape 5
    Ajoutez les aiguillettes végétales dans la poêle.
  • Étape 6
    Optionnel : si vous en avez, ajoutez le gingembre râpé ou en poudre.
  • Étape 7
    Ajoutez les noix de cajou dans la poêle, mélangez et faites revenir pendant 2 minutes à feu vif.
  • Étape 8
    Une fois cuit, égouttez les brocolis puis ajoutez-les dans la poêle.
  • Étape 9
    Salez, poivrez, ajoutez la sauce soja, mélangez, puis faites revenir 2 minutes de plus.
  • Étape 10
    Servez, c'est prêt !