Winter pot ou l'arme ultime pour combattre le froid hivernal !
Digicook
Étape 1
Lavez, puis épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes de 1-2 cm environ. Ajoutez-les dans la cuve de votre Digicook avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 3 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, émincez les oignons finement. Ajoutez les oignons dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
Étape 4
Ajoutez le blé, 15cl d'eau/personne et le bouillon de légumes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 15 minutes.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez et ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez avec la spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Servez avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 458 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Winter Pot" contient 458 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 14 g de Protéines, 9 g de Fibres.