JOW - Recette : Winter Pot - Digicook

Winter Pot

Digicook

Winter pot ou l'arme ultime pour combattre le froid hivernal !

6 minutesPréparation
22 minutesCuisson
462 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Patate douce

Étape 1

Lavez, puis épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes de 1-2 cm environ. Ajoutez-les dans la cuve de votre Digicook avec un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 3 minutes.

Oignon jaune
Blé (à cuire)

Étape 3

Pendant ce temps, émincez les oignons finement. Ajoutez les oignons dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.

Blé (à cuire)
Bouillon de légumes (cube)

Étape 4

Ajoutez le blé, 15cl d'eau/personne et le bouillon de légumes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 15 minutes.

Epinard (frais)
Citron jaune
Chèvre frais

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez et ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez avec la spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Servez avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories462 kcal
Matières grasses8 g
Glucides80 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion contient 462 Calories, 8 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Winter Pot - Digicook