Assurez-vous d'avoir...
Thermomix
Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers.
Étape 2
Dans le bol du Thermomix, ajoutez les oignons et l'ail épluché. Mixez 5 secondes / vitesse 5, puis raclez les parois à l'aide d'une maryse.
Étape 3
Épluchez puis coupez les patates douces en petits cubes.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive et les patates douces. Laissez cuire 5 minutes / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 5
Ajoutez ensuite le blé, 125ml d'eau par personne et le bouillon cube. Mélangez, puis laissez cuire 15 minutes / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 6
Vérifiez la cuisson, puis assaisonnez selon vos goûts. Ajoutez le jus de citron, les épinards frais. Mélangez jusqu'à ce que les épinards soient fondants.
Étape 7
Servez le Winter pot dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 462 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Winter Pot" contient 462 Calories, 9 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 14 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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