Winter pot ou l'arme ultime pour combattre le froid hivernal !
Thermomix
Étape 1
Dans le bol, placez l'oignon. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Lavez puis épluchez les patates douces et coupez les en petits cubes de 1-2 cm environ.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive et les patates douces dans le bol. Lancez la cuisson 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Ajoutez le blé, 150 g d'eau par personne et le bouillon de légumes. Laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, salez, poivrez, ajoutez (optionnel : le jus de citron) et les épinards frais. Mélangez avec la spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Servir avec le chèvre émietté et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 458 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Winter Pot" contient 458 Calories, 8 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 14 g de Protéines, 9 g de Fibres.