Velouté de chou-fleur

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La plus douce façon de goûter le chou-fleur et d'en redemander.

Victoire
Victoire
333
CookExpert

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

206 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur, coupez le bout du tronc.

Étape 3

Ajoutez le chou-fleur dans le bol. Salez, poivrez, ajoutez 200 g d'eau par personne et le bouillon de légumes. Lancez le programme soupe veloutée pour 20 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Ajoutez le parmesan et mélangez grossièrement. Ajoutez de l'eau si besoin afin d'obtenir la consistance désirée.

Étape 5

Rectifiez l'assaisonnement. Servez le velouté. C'est prêt ! Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands ;) Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories206 kcal
Matières grasses9 g
Glucides22 g
Protéines11 g
Fibres11 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de chou-fleur" contient 206 Calories, 9 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

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Velouté de chou-fleur
Très facile