La plus douce façon de goûter le chou-fleur et d'en redemander.
Cook Expert
Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur, coupez le bout du tronc.
Étape 3
Ajoutez le chou-fleur dans le bol. Salez, poivrez, ajoutez 200 g d'eau par personne et le bouillon de légumes. Lancez le programme soupe veloutée pour 20 minutes.
Étape 4
Ajoutez le parmesan et mélangez grossièrement. Ajoutez de l'eau si besoin afin d'obtenir la consistance désirée.
Étape 5
Rectifiez l'assaisonnement. Servez le velouté. C'est prêt ! Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands ;) Bon appétit !
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Calories | 206 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de chou-fleur" contient 206 Calories, 9 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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