Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur, coupez le bout du tronc. Coupez le chou-fleur en sommités. Ajoutez-les dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez 20cl d'eau/personne, le bouillon de légumes, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 4
Ajoutez le parmesan dans le bol et mixez la soupe.
Étape 5
Servez le velouté. Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 206 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de chou-fleur" contient 206 Calories, 9 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.