JOW - Imprimer recette : Velouté coco carottes
Velouté coco carottes

Velouté coco carottes

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

158 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

250 g

Carotte (frais)

Lait de coco

5 cl

Lait de coco

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis épluchez les carottes. Coupe-les en petits tronçons.
  • Étape 2
    Dans un grande casserole ajoutez les carottes, le lait de coco, et 10cl d'eau par personne. Faire cuire à feu doux avec le couvercle pendant 20 minutes.
  • Étape 3
    Une fois les carottes bien tendres (elles doivent s'écraser facilement), salez, poivrez et mixez le tout. Ajoutez un peu d'eau si la consistance vous semble trop épaisse. C'est prêt !