Le grand classique asiatique qui ravit à coup sûr, simple, rapide & inutile de préciser : succulent !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons, les haricots verts et l'ail râpé. Mélangez, puis ajoutez un petit filet d'eau. Couvrez et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un bol. Salez, poivrez puis battez-les.
Étape 5
Vérifiez la cuisson des légumes, puis formez un peu d'espace dans la poêle. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis versez-y les œufs. Faites-les cuire 1 minute puis mélangez avec une spatule et incorporez-les aux légumes.
Étape 6
Ajoutez les nouilles et la sauce soja. Mélangez bien le tout et laissez cuire 1 à 2 minutes supplémentaires, sur feu vif.
Étape 7
Servez les nouilles sautées végé dans une assiette ou un bol. Parsemez de feuilles de coriandre fraîches et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nouilles sautées aux légumes & œufs" contient 430 Calories, 13 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 21 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...