Les quesadillas, c’est teeeeeeellement bon ! Voici une version végétarienne qui devrait mettre tout le monde d’accord ;)
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Émincez finement l'oignon rouge.
Étape 2
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau.
Étape 3
Écrasez l'avocat dans un bol avec une fourchette, salez, poivrez (optionnel: ajoutez le jus d'un demi citron).
Étape 4
Garnir la tortilla sur une moitié de guacamole et de crème fraîche.
Étape 5
Ajoutez les oignons rouges, le cheddar puis refermez la quesadilla.
Étape 6
Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le cheddar soit fondu.
Étape 7
Coupez les quesadillas en 3 ou 4.
Étape 8
Si vous aimez les plats épicés, mélangez la chair de tomate avec quelques gouttes de tabasco.
Étape 9
Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 839 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 17 g |
En moyenne, une portion de la recette "Veggie Quesadillas" contient 839 Calories, 56 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 23 g de Protéines, 17 g de Fibres.