JOW - Recette : Torsades au cheddar

Torsades au cheddar

Un petit conseil : prévoyez large, des torsades au cheddar, il n'y en a jamais assez !

10 minutesPréparation
20 minutesCuisson
283 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Moutarde
Pâte feuilletée

Étape 1

Faites chauffer le four à 180°C. Étalez la moutarde sur votre pâte feuilletée et coupez les extrémités pour obtenir un carré.

Cheddar (râpé)
Mozzarella (rapé)

Étape 2

Déposez les 4 extrémités sur une plaque allant au four. Sur 2 d'entre elles, ajoutez le cheddar et la mozzarella râpée. Poivrez.

Étape 3

Déposez les 2 autres extrémités sur celles avec le fromage, et entortillez chaque torsade délicatement. Réservez sur la plaque.

Étape 4

Parsemez le cheddar et la mozzarella sur la moitié du carrée de pâte. Poivrez.

Étape 5

Repliez votre pâte en 2 en pressant bien. Coupez ensuite des bandes d'environ 2 cm de largeur.

Étape 6

Tortillez chaque bande délicatement et déposez-les sur la plaque de cuisson.

Étape 7

Enfournez pendant 20 minutes à 180°C. Servez à l'apéro, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories283 kcal
Matières grasses20 g
Glucides15 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion contient 283 Calories, 20 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 10 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?