Torsades au cheddar
Très facile
Camille C.
Camille C.

Torsades au cheddar

10 minutesPréparation

20 minutesCuisson

283 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/6

Pâte feuilletée

Cheddar (râpé)

17 g

Cheddar (râpé)

Mozzarella (râpé)

10 g

Mozzarella (râpé)

Moutarde

1 càs

Moutarde

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer le four à 180°C. Étalez la moutarde sur votre pâte feuilletée et coupez les extrémités pour obtenir un carré.
  • Étape 2
    Déposez les 4 extrémités sur une plaque allant au four. Sur 2 d'entre elles, ajoutez le cheddar et la mozzarella râpée. Poivrez.
  • Étape 3
    Déposez les 2 autres extrémités sur celles avec le fromage, et entortillez chaque torsade délicatement. Réservez sur la plaque.
  • Étape 4
    Parsemez le cheddar et la mozzarella sur la moitié du carrée de pâte. Poivrez.
  • Étape 5
    Repliez votre pâte en 2 en pressant bien. Coupez ensuite des bandes d'environ 2 cm de largeur.
  • Étape 6
    Tortillez chaque bande délicatement et déposez-les sur la plaque de cuisson.
  • Étape 7
    Enfournez pendant 20 minutes à 180°C. Servez à l'apéro, c'est prêt !