JOW - Recette : Vegan poke bowl

Vegan poke bowl

Un poke bowl 100% végétal pour un repas complet et gourmand !

2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
534 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz (complet)

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Tofu (nature)
Sauce soja salée

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le tofu en cubes et ajoutez-le dans un bol avec la sauce soja.

Concombre

Étape 3

Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.

Avocat

Étape 4

Épluchez puis coupez l'avocat en fines lamelles.

Riz (complet)

Étape 5

Une fois le riz cuit, égouttez-le puis mélangez-le avec un peu de la marinade du tofu. Répartissez-le dans des bols.

Avocat
Concombre
Tofu (nature)

Étape 6

Ajoutez l'avocat, les rondelles de concombre et le tofu mariné.

Yaourt végétal (coco)

Étape 7

Versez le yaourt coco sur le dessus.

Étape 8

Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de coriandre ou quelques graines de sésame.

Étape 9

Poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories534 kcal
Matières grasses23 g
Glucides57 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Vegan poke bowl" contient 534 Calories, 23 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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