Vegan poke bowl

290 avis

Un poke bowl 100% végétal pour un repas complet et gourmand !

Victoire
Victoire
28.8k
Facile
Nutri-score AEco-score B

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

534 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz (complet)

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Tofu (nature)
Sauce soja salée

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le tofu en cubes et ajoutez-le dans un bol avec la sauce soja.

Concombre

Étape 3

Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.

Avocat

Étape 4

Épluchez puis coupez l'avocat en fines lamelles.

Riz (complet)

Étape 5

Une fois le riz cuit, égouttez-le puis mélangez-le avec un peu de la marinade du tofu. Répartissez-le dans des bols.

Avocat
Concombre
Tofu (nature)

Étape 6

Ajoutez l'avocat, les rondelles de concombre et le tofu mariné.

Yaourt végétal (coco)

Étape 7

Versez le yaourt coco sur le dessus.

Étape 8

Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de coriandre ou quelques graines de sésame.

Étape 9

Poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories534 kcal
Matières grasses23 g
Glucides57 g
Protéines20 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Vegan poke bowl" contient 534 Calories, 23 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 20 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
290 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Vegan poke bowl