JOW - Recette : Toast chèvre, abricot & pistache

Toast chèvre, abricot & pistache

Une petite faim ? Croquez dans ce toast sucré-salé !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
387 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Grillez les tranches de pain.

Chèvre frais
Abricots (secs)
Pistaches (grillées)
Miel (liquide)

Étape 2

Tartinez les tranches de pain de chèvre frais. Ajoutez les abricots secs, les pistaches et versez le miel.

Étape 3

Salez, poivrez. Dégustez tel quel ou accompagné d'une salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories387 kcal
Matières grasses11 g
Glucides61 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "Toast chèvre, abricot & pistache" contient 387 Calories, 11 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 14 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Toast chèvre, abricot & pistache