Laissez vos enfants placer les légumes un à un dans le plat. Ils apprendront la cuisine et la patience en même temps !
Four, Plat à gratin, Râpe
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités de l'aubergine puis coupez-la en rondelles.
Étape 2
Coupez les extrémités de la courgette puis coupez-la en rondelles.
Étape 3
Coupez les tomates en rondelles.
Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon en fines rondelles.
Étape 5
Coupez la mozzarella en rondelles.
Étape 6
Beurrez ou huilez un plat à gratin. Râpez l'ail dans le fond du plat.
Étape 7
Alternez ensuite les rondelles de légumes et la mozzarella en les plaçant debout.
Étape 8
Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez et parsemez de thym. Enfournez à 180°C pendant 50 minutes.
Étape 9
Sortez du four, c'est prêt !
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Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tian à la mozzarella" contient 421 Calories, 30 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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