Très facile
Camille C.
Tian à la mozzarella
15 minutesPréparation
50 minutesCuisson
421 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Courgette
1
Tomate
1/2 gou.
Ail
1/2
Aubergine
1 pinc.
Thym (feuilles)
1/4
Oignon jaune
80 g
Mozzarella (à cuire)
Ustensiles
Four, Plat à gratin, Râpe
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités de l'aubergine puis coupez-la en rondelles. - Étape 2
Coupez les extrémités de la courgette puis coupez-la en rondelles. - Étape 3
Coupez les tomates en rondelles. - Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon en fines rondelles. - Étape 5
Coupez la mozzarella en rondelles. - Étape 6
Beurrez ou huilez un plat à gratin. Râpez l'ail dans le fond du plat. - Étape 7
Alternez ensuite les rondelles de légumes et la mozzarella en les plaçant debout. - Étape 8
Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez et parsemez de thym. Enfournez à 180°C pendant 50 minutes. - Étape 9
Sortez du four, c'est prêt !