Tartine chèvre figue jambon

39 avis

Du chèvre frais, des figues et du jambon cru sur des toasts de pain de campagne

Victoire
Victoire
10.4k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

647 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Chèvre frais
Pain de campagne (tranché)
Noix
Miel (liquide)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le chèvre frais, un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Tartinez les tranches de pain avec le mélange. Ajoutez les figues coupées en deux ou la confiture de figue, les noix concassées et un filet de miel.

Jambon cru
Salade (Mélange)

Étape 2

Placez les toasts au four une dizaine de minutes jusqu'à ce que le fromage ait légèrement gratiné. Placez les toasts dans l'assiette, ajoutez le jambon cru, la salade, salez et poivrez le tout et ajoutez un filet d'huile d'olive. Dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories647 kcal
Matières grasses29 g
Glucides64 g
Protéines33 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartine chèvre figue jambon" contient 647 Calories, 29 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 33 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

39 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Tartine chèvre figue jambon
Très facile