Tartelette pesto, tomates & salade

198 avis

Une jolie tartelette aux saveurs estivales dont vous ne ferez qu’une bouchée !

Camille C.
Camille C.
27.5k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

7 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

364 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte feuilletée

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.

Sauce pesto

Étape 2

Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez le pesto et étalez-le.

Tomate cerise
Feta

Étape 3

Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 et la feta émiettée sur chaque tartelette.

Étape 4

Badigeonnez les bords de la tarte avec un peu d'eau. Rabattez les bords de chaque part pour former des tartelettes. Versez un filet d'huile et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.

Salade (Mélange)

Étape 5

Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories364 kcal
Matières grasses25 g
Glucides27 g
Protéines10 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartelette pesto, tomates & salade" contient 364 Calories, 25 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 10 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
198 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tartelette pesto, tomates & salade