On ne vous l’avait jamais faite celle-là ! Ça tombe bien, l’alliance de ces ingrédients va vous faire fondre de plaisir...
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à tarte, Casserole
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes.
Étape 2
Coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur et faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Étape 3
Dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson, versez un filet d'huile d'olive, le miel, le thym puis étalez bien.
Étape 4
Une fois les carottes cuites, disposez-les dans le plat à tarte. Salez et poivrez.
Étape 5
Recouvrez les carottes de la pâte feuilletée et repliez les bords vers l’intérieur. Piquez-la puis enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Étape 6
Une fois sortie du four, attendez 5 minutes avant de démouler votre tarte. Pour ce faire : placez une grande assiette/plat sur le dessus puis retournez-le d'un coup sec.
Étape 7
Ajoutez quelques morceaux de chèvre frais sur le dessus et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
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Calories | 493 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte tatin carotte, chèvre frais, miel & thym" contient 493 Calories, 34 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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