Vous ferez la bonheur de vos invités avec cette recette délicieusement facile !
Plat à tarte, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates en tranches.
Étape 2
Coupez le fromage en quartiers.
Étape 3
Placez votre pâte à tarte sur une plaque de cuisson et étalez la tapenade sur toute la surface, en laissant 1 à 2 cm sur les bords.
Étape 4
Ajoutez les rondelles de tomate sur le dessus. Disposez ensuite les tranches de fromage. Poivrez, salez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez la tarte pendant 20 minutes à 200°C.
Étape 5
Une fois bien dorée, sortez la tarte du four. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais sur le dessus si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 493 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine tomates & roucoulons" contient 493 Calories, 37 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 15 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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